加入
我们
投稿
反馈
评论 返回
顶部

内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体

残障发声月,已有近千家门店的MJstyle怎能缺席

2017-11-27 15:41 出处:时尚汇 人气:统计中...

  十一月是“残障发声月”,持续整整一个月的残障发声月意在发起对更多残障人士的关注、理解、尊重和平等。残障发声月各种活动的开展和组织离不开残障领袖的发声,也离不开有着强烈社会责任感企业的参与。

  2017年“残障发声月”MJstyle作为发声伙伴,主张”平等事时尚的要义”发起和引导多起“残障发声”主题活动,希望通过这些活动引起社会对残障人士更多的关注和聆听,尊重和信赖,为残障发声月加油!

  小众不是时尚的代名词,时尚是一种人人皆可拥有的生活态度。MJstyle是一个面向大众的快时尚生活式品牌,凭借其高性价比以及一站式购物体验的优势,在不到6年的时间内,将“MJstyle+”的融合概念随着遍地开花的近千家门店推广至全国各地,收到大众的热力追捧。MJstyle致力于满足全球人士更广泛的时尚需求, 每一款单品都奉行将潮流设计、品质与性价比完美结合,激发新的生活灵感,成就符合大众自我风格专属型格。同时,也是你生活上的伙伴,捕捉当下创意其兼具功能性的元素设计,将他们渗透至众多家居饰品以及其他日常用品之中,与无声无息间为你带来增添N+1中灵感,让原本的生活变得更加致趣、美好。

  爱美、爱时尚、爱艺术是人的天性。MJstyle一直在思考,作为时尚的“绝缘体”,残障人士对于时尚有着怎样的诉求?对服饰有何种需求?因此今年“残障发声月”,MJstyle邀请了有人基金创始人、理事长唐涛,有人杂质CEO蔡聪,北京奥运会火炬手金晶、上海市静安区残疾人协会主席王森等十位残障领袖,以他们的视角来诠释时尚,以环保袋为媒介作画,将远离残障人士的艺术和时尚融入到残障人士的生活中。

  有些人总是埋怨自己没有一双好鞋,当他走出家门却看到有人没有双腿。2017年残障发声月,MJstyle联合有人基金会来到校园,通过开展演讲的方式让学生了解残障,为残障发声月加油!上海各大高校是一群有理想、有抱负、有责任感的青年成长和聚集之地,MJstyle将在华东师范大学、东华大学、上海对外贸易大学举办系列“残障发声”公益演讲活动,意在引起当代青年对残障发声的关注。

  不是不人道,而是不知道!不是不理解,而是不了解!为残障发声月加油!

分享给小伙伴们:
标签:

更多文章

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。


Copyright © 2002-2009 FASHIONBASE.COM.CN. 时尚汇 版权所有 编辑邮箱:[email protected]