加入
我们
投稿
反馈
评论 返回
顶部

内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体

向上马拉松2017中国公开赛北京总决赛招募啦

2017-04-11 14:08 出处:时尚汇 人气:统计中...

  苏有朋、王祖蓝、莫小棋、谢楠等大咖邀你决战长城之最

  年轻就该活出动静,人生更需无畏挑战!历经了一个多月的拼搏挑战,这场向上之旅终于迎来终极对决!4月15日,向上马拉松2017中国公开赛将在北京进行总决赛,苏有朋、王祖蓝、莫小棋、谢楠等明星将率领三大明星战队,引领20位分赛冠军和580名参赛选手一起,向长城之最——司马台发起终极挑战,共攀向上新高峰。你,准备好了吗?

  “向上马拉松2017中国公开赛”是由国家体育总局社会体育指导中心主办,吉利汽车与时尚集团联合承办,以爬楼梯登高、向上跑的形式锻炼身体,是一项跨越年龄、性别,不受场地、天气、时间限制的国际流行健康运动。

  自3月19日上海正式开赛以来,历经1个多月的激烈角逐,“向上马拉松2017中国公开赛”已经在上海、济南、成都、广州、大连成功举办了五站分区赛,共吸引了数万人报名参与,由韩庚、王珞丹、蒋劲夫、盛一伦、白客、惠若琪、杜天皓等数十位明星名人领跑,以及3000余名选手参赛,共同组成“自胜”、“动静”、“超越”三大明星战队,成功挑战了五大城市地标建筑,引领全民向上、挑战自我!

  本次北京总决赛,将汇集5个分赛区20名冠军与580名参赛选手,在司马台长城展开终极对决,如果你有幸过关斩将,突破重围一举拿下总决赛组别前三名,将获得10000—30000元的丰厚奖励!

  本届“向上马拉松2017中国公开赛”全程免费报名参赛,报名者只需捐赠5本书(只要你觉得好看有意义值得推荐的,无论新旧均可),为“向上图书馆”加油助力,即可完成报名。参赛主要有两种报名方式:第一,线上报名渠道,即关注“江陵路1760号”或“吉利汽车”官方微信或“时尚星秀”官方微信进行报名;第二,线下报名渠道,可在全国的吉利帝豪系(新帝豪/GL/GS)授权经销商门店进行现场报名。

  具体比赛形式为个人赛,选手通过填写报名信息后,将根据个人年龄分为四个组别进行比赛,最终以登顶时长排定名次,每站具体人数和分组情况如下:

  在帝都释放春日无限激情,在司马台长城直抵向上马拉松终极巅峰!无论东西南北,只要你爱拼爱赢爱运动,只要你敢闯敢秀敢挑战,都可报名参加。

  你准备好和苏有朋、王祖蓝、莫小棋、谢楠等明星一起挑战自我、只为向上了吗?4月15日,北京司马台长城,闪耀向上巅峰之夜,与明星同场竞技,挑战人生新高度,北京·司马台长城,邀你一齐show出自我!赶紧来选择战队和比赛地点,报名参赛吧!

  【报名详情,请戳下面二维码!】

分享给小伙伴们:
标签:

更多文章

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。


Copyright © 2002-2009 FASHIONBASE.COM.CN. 时尚汇 版权所有 编辑邮箱:[email protected]