加入
我们
投稿
反馈
评论 返回
顶部

内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体

OPPO R9s清新绿成为时尚圈最受欢迎的手机

2017-03-29 15:10 出处:时尚汇 人气:统计中...

  天生具有“时尚基因”的OPPO抓住了当下最热“清新绿”的势头,打造出一款春季最受欢迎的时尚手机R9s清新绿限量版,成为这个季节年轻人最想拥有的手机。

  (OPPO R9s清新绿限量版)

  OPPO很会玩颜色,也很善于把时尚融入到产品中,通过产品与年轻人交流。去年OPPO大胆设想把红色运用到产品中,推出R9s新年红限量版,该款手机被杨紫、李沁、小宋佳等时尚明星带到自己的街拍中,迅速受到年轻人追捧,成为当时最受欢迎的手机。

  (李沁、宋佳、杨紫与OPPO R9s新年红限量版)

  有着时尚潮流元素的OPPO R9s清新绿一经公布,便受到娱乐圈时尚明星们的青睐,不断出现在各种街拍和时尚大片中,成为时尚明星出街必备利器。冻龄少女陈乔恩、击剑小子董力、水系美少女林允等都选择了OPPO R9s清新绿作为自己的时尚搭饰,并把这份清新带到《时尚芭莎》的大片中,这一举动,再次把OPPO推向时尚的最顶端。

  (林允、陈乔恩、董力与OPPO R9s清新绿限量版)

  其实,在时尚第一刊《时尚芭莎》的拍摄中曾多次出现OPPO产品,而时尚女魔头苏芒也纷纷向各大明星推荐OPPO,这不仅是时尚圈对OPPO手机的认可,更是OPPO自带的时尚基因感染了整个时尚界。最近,就连饰演《校花的贴身高手2》中富家女楚梦瑶的黄一琳也忍不住大赞OPPO R9s时尚清新,在拿到这款清新绿手机之后就立马化妆出门,搭配绿色短裙和军绿色外套,摇身一变成街拍最时尚的明星达人。

  (黄一琳与OPPO R9s清新绿限量版)

  那么,作为一款科技产品,OPPO是如何在时尚圈受到这么多明星和时尚博主青睐的呢?这都源于OPPO善于洞察年轻用户的核心需求,而OPPO手机的外观设计也紧跟时尚潮流,并独具一格的采用时下最流行配色,整体提升了OPPO手机在明星和年轻人心中的认可。

  (OPPO R9s清新绿限量版)

  可见,OPPO诠释了科技产品也可以玩出时尚感,而这款OPPO R9s清新绿限量版清新的外观再也不用为搭配哪种手机壳而烦恼。如果你也爱时尚,那OPPO R9s清新绿会是你的首选。

分享给小伙伴们:
标签:

更多文章

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。


Copyright © 2002-2009 FASHIONBASE.COM.CN. 时尚汇 版权所有 编辑邮箱:[email protected]